Шило в попе - мой внутренний стержень
Когда я не в Италии, я все равно мысленно там, где воздух пропах пряной смесью лимона, пиний, цветов и моря.
Там налитые оранжевым соком крутобокие апельсины со стуком падают на землю, как наши яблоки в августе, а запах только что упавшего с ветки лимона сводит с ума: в нем смешались горячий запах южного ветра, играющего с подсохшей травой, озерной воды, устричных раковин и горьковатых зерен. В кофейнях днем наливают крошечную, с наперсток, чашечку термоядерного эспрессо (или ristretto), предложив к этому непременно печеньку или шоколад. Мой выбор читать дальше

@темы: кухня, Италия

Комментарии
12.08.2013 в 18:06

О себе в двух словах: Скромный. Великолепный.
очень интересно было читать! спасибо что с фотками)) захотелось обязательно попробовать все это как буду в этой стране)
12.08.2013 в 18:54

Тссс...помолчим?
Последняя няшка такая няшка. А как ее едят? Там на картинке все залито медом.
12.08.2013 в 20:05

Шило в попе - мой внутренний стержень
Tomiris, Как? Вилочкой :-) А потом ложечкой подбирают сладкий соус - не оставлять же его на тарелке!:-)
13.08.2013 в 04:41

Тссс...помолчим?
i-key, ну у меня была такая мысль, что вилочкой. Но меня этот слой меда сбил ))