Homebody
Московская усадьба Деда Мороза в Кузьминках будет закрыта в разгар новогодних праздников - 31 декабря и 1 января. Эти два дня объявлены префектурой Юго-Восточного округа столицы "официальными выходными усадьбы Деда Мороза".
О причинах закрытия популярной новогодней достопримечательности города именно в праздники - не сообщается, пишет Lenta.ru со ссылкой на РИА "Новости". Все запланированные развлекательные мероприятия состоятся до Нового года и после него. Так, 27 декабря в парке "Кузьминки" пройдет праздничная встреча Деда Мороза, который прибудет в столицу из Великого Устюга. В программе праздника - награждение участников конкурса на лучший подарок Деду Морозу, встреча с авторами лучших писем Деду Морозу, экскурсии по усадьбе и сказочной тропе, хороводы у елки, конкурсы, викторины, призы, подарки, катания на собаках и пони и многое другое, говорится на сайте OSD.RU.
Усадьба Деда Мороза расположена в парке "Кузьминки" по адресу: улица Кузьминская, 10. Добраться сюда можно от станции метро "Рязанский проспект" на автобусе № 29 или маршрутном такси № 29-к, а также от станции метро "Кузьминки" на троллейбусе № 38 или маршрутном такси № 48 до конечной остановки. (travel.ru)

@темы: новости, Новый год и Рождество