Diary-travel

10:24 

Trip 2018-3 Крым-Москва

Socratus
Я в наркотиках не нуждаюсь, я и так вижу мир живописным, у меня и справка есть (с)
От Анапы до , собственно, Крыма, долетели с ветерком. В какой-то момент началось отличное новое скоростное шоссе и скучную Тамань промчали как по маслу. Перед въездом на Мост еле успел мельком углядеть шикарный вид на этот самый мост в перспективе, но сфотографировать уже не успели. Кто поедет, имейте ввиду, хорошие получатся фотки. По самому Мосту даже не хочется гнать. Если вы не ездите по нему регулярно, значит это зрелище вам не приелось и можно катиться, наслаждаясь процессом, ровным дорожным полотном и видами, поглядывая на море и на строящуюся тут же железнодорожную ветку.

много фото

Превью открываются в полный размер при нажатии.

@темы: Россия, горы, достопримечательности, море, природа, фотоотчет

Комментарии
2018-09-11 в 11:38 

f_zu_f
Я успела вполне - но продолжаю идти По дороге, которой конца, я уверена, нет. (с)
Спасибо за рассказ! Чудесные виды и классный отдых у вас был.

2018-09-11 в 12:49 

Alma-Kpo
Free Your Mind
Socratus, спасибо за ваш рассказ!
Скажите, пожалуйста, сколько у вас по времени заняло путешествие от Москвы до Крыма, и как вообще оцениваете дорогу?
Мы в августе отдыхали в Феодосии, как раз отель находился через Керченское шоссе, и днем и ночью в обе стороны машины ползли, но таксист сказал, что строят дорогу еще через север, так что думаю, через год-два попробовать съездить в Крым на машине, может, повеселее будет, к тому же дороги расширяют, надеюсь, не бросят это дело и передвигаться станет веселее.

2018-09-11 в 14:42 

Socratus
Я в наркотиках не нуждаюсь, я и так вижу мир живописным, у меня и справка есть (с)
f_zu_f, Alma-Kpo, всегда пожалуйста ;)

сколько у вас по времени заняло путешествие от Москвы до Крыма
эээ... ну маршрут был такой: Москва-Воронеж-Ростов-на-Дону-Должанская-Абрау-Дюрсо-Феодосия-Каменск-Шахтинский-Москва. Занял две недели.
Последний день - Каменск-Шахтинский-Москва - ехали 16 часов, но это вместе со всеми остановками и не торопясь. Можно и быстрее, конечно, просто цель была - отдохнуть и насладиться собственно поездкой)

и как вообще оцениваете дорогу?
местами отлично или просто хорошо, исключение - дороги Краснодарского края и Керченское шоссе. Это уже третий пост, ниже я писал об первых двух частях путешествия и дорогах.

отель находился через Керченское шоссе
ну и как вам, понравилось там? я как раз и хотел так пожить, но меня отговорили, мол, шум, пыль, грязь и шум.

через год-два попробовать съездить в Крым на машине, может, повеселее будет
да, я и не планирую раньше. пусть дороги сначала сделают.

2018-09-11 в 14:51 

Alma-Kpo
Free Your Mind
Москва-Воронеж-Ростов-на-Дону-Должанская-Абрау-Дюрсо-Феодосия-Каменск-Шахтинский-Москва. отличный маршрут! нежно отношусь к автопутешествиям, по-доброму завидую)

Это уже третий пост, ниже я писал об первых двух частях путешествия и дорогах. о, проглядела, посмотрю обязательно, спасибо!

ну и как вам, понравилось там? у нас была гостиница Камаполь, она находится напротив пляжа 117 (который я выбирала по отзывам), у нас за 8 дней вышло около 21 тыс, это только проживание, без питания, номер как номер, я так поняла, так вокруг примерно одинаковое все, конечно, далеко от отелей заграничных, но была вода горячая, свет и даже плохонький вай-фай)) зато море и пляж потрясающие, большего и не надо было. Переходить дорогу было неудобно, до перехода по жаре идти совершенно не хотелось, поэтому все отдыхающие перебегали дорогу, в принципе, водители пропускают (местные водители не пропускают, наверное, их достали туристы)), шума и пыли я не почувствовала, у нас практически всегда были закрыты окна и работал кандиционер. Для себя решила, что в следующий раз хотелось бы, конечно, такой отель, чтобы без дороги, но если совсем на пляже снимать номера (по крайней мере, в том месте, где мы отдыхали), то ценник в 2,5-3 раза выше.

пусть дороги сначала сделают. ага)
мы из Семфирополя ехали до Феодосии, работа активно идет, вроде, но лучше дать им время точно все построить. У нас ребята ездили на экскурсию на автобусе, сказали, что основные дороги нормальные, а вот съезды к некоторым достопримечательностям просто с адской дорогой, но хоть бы уж основные отремонтировали.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная