Diary-travel

21:46 

Минеральные воды.

mikhailtula
Город расположен в долине реки Кумы, в 172 км на юго-восток от Ставрополя. В городе расположены крупнейший аэропорт на юге России, связывающий район Кавказских Минеральных Вод с другими регионами России, узловая железнодорожная станция Северо-Кавказской железной дороги на линии Армавир — Прохладная с ответвлением на Кисловодск, автомагистраль федерального значения «М-29 Кавказ». Отсюда можно попасть в города-курорты Железноводск, Пятигорск, Ессентуки, Кисловодск, а также в город Лермонтов.
IMG_1087.JPG

читать дальше

@темы: Россия, фотоотчет

Комментарии
2018-03-12 в 22:20 

Алая Маска
Никто на этом свете не стоит твоих слез. (с)
Как-то печально...

2018-03-13 в 00:11 

mikhailtula
Алая Маска, Печально! Мягко сказано((

2018-03-13 в 09:44 

Лингли
"Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
визитная карточка курорта - ну Минеральные Воды - это совсем и не курорт (хотя многие ведутся из-за названия). Как шутят сами местные: "МВ - это единственная деревня в мире с международным аэропортом". Хоть город территориально и входит в состав эколого-курортного региона КМВ, но это просто большой хаб с жд вокзалом, аэропортом и авто развязкой. Маленький, ничем особо не примечательный городок.

Печально! Мягко сказано(( - с этим соглашусь, даже в прилегающих городах-курортах, несмотря на то, что в последние годы взялись за восстановление, еще много такого "печального", если отойти с туристических троп. Но все равно - места удивительные по красоте природы.

2018-03-13 в 21:01 

mikhailtula
Лингли, Меня удивило не отсутствие в городе большого числа объектов для экскурии, и всего с этим связанное, а то что город как бы застыл в своем развитии, кругом разрушающееся прошлое. Чем - то похоже на коммуналку, жильцов много, а порядок навести некому. Все силы брошены на вокзал и аэропорт.

2018-03-13 в 21:33 

mikhailtula
Лингли, визитная карточка курорта - Бог с вами, Минеральные Воды - это совсем не курорт Да, но курорт то именно отсюда начинается для тех кто прилетел или приехал из далека. Здесь он и закончится.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная