Diary-travel

23:37 

Таллинн 2017, часть 3

Luar Soll
Клуб не очень Знаменитых Лейтенантов в отдельно взятой голове // Корабельный кот Телерийского Десанта
К тому времени, как мы осмотрели экспозицию Морского Музея, открылась регистрация на Аномалию. Конечно, можно было зарегистрироваться и утром субботы, но вечером пятницы как-то спокойнее. Да и повод оказаться за пределами Старого Города.

В Таллинне было уже темно, поэтому моря и кораблей уже толком не разглядеть, но я радостно увидела вывеску компании Tallink - одной из тех, которые возят по Балтике на огромных паромах.
Поскольку из-за проблем с таможней сувенирки на регистрации не было, необходимо было дойти, помахать ручкой, хакнуть* регистрационный портал (я хакнула несколько отмеченных как регистрационные и не по одному разу) и в общем-то все. Ну еще можно выпить чашку халявного кофе, чем мы и занялись.
Пока мы пили кофе, написали остальной команде в телеграм, и были обнаружены сокомандниками, с которыми немного поболтали, а перед уходом - пофоткались "в биокарте".

читать дальше

To be continued

@темы: фотоотчет, Эстония, Новый год и Рождество, Европа

Комментарии
2017-12-20 в 12:07 

J.Foks
а что за кабак?

2017-12-20 в 12:51 

Luar Soll
Клуб не очень Знаменитых Лейтенантов в отдельно взятой голове // Корабельный кот Телерийского Десанта
J.Foks, тот, в который мы смогли попасть - Golden Piglet Inn, если верить хронологии гугла. Про тот, что с пивом - не помню(

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная