Diary-travel

00:40 

Русский курорт - Адлер и Красная Поляна.

_ЕВГЕНИЯ_
"мы лишь то, что мы есть, не больше, но и не меньше...." (с)
В июне уходящего года я ездила на пару дней (проездом) в Адлер и Красную поляну.

В Адлере очень круто. Мне понравилось. Красная Поляна - вообще шик. Я была там в детстве и мне все помнится совершенно иначе. Я не ожидала таких перемен. Адлер я помню совершенно другим, а теперь это практически европейский курорт. Везде очень чисто и красиво, набережная - сказка. Развлечений - каких душа пожелает, были бы деньги. Гостевых домиков понастроили комфортных, с трансфером до моря (олимпийские объекты перегораживают доступ к морю, долго обходить).

На красную поляну мы поднимались с частником. Оставили чемоданы в камере хранения на вокзале и там же нашли мужика, который набирал людей в машину. С нами ехала еще одна пара - муж с женой маминого возраста. Мама была счастлива, мы ехали с комфортом в просторной семиместной машине с кондиционером, ей было с кем поболтать, водитель обсыпал ее комплиментами, привез нас к фуникулерам, оставил номер мобильного, сказал, чтобы позвонили, когда созреем обратно. Скажу вам это гораздо удобнее, чем на электричке, даже не смотря на то, что там курсирует комфортабельная Ласточка.

Нормальные люди понимаются на красную поляну поглазеть на все вокруг, а мы с мамой поперлись ползать по веревочному парку. Любителям острых ощущений очень рекомендую. Это очень круто и захватывающе. Мне очень понравилось как это веревочный парк продуман - все четко, хрен оттуда свалишься, все по уму. Мама радовалась как ребенок каждой пройденной дорожке. Горы мы особо не увидели - все было в облаках. И наверху было +3 и снег лежал, а внизу было +27. Половина туристов такого подвоха не ожидают и бегают в своих шортиках, трясутся и подгоняют друг друга ехать обратно. Это забавно. Думаю все должны знать, что в горах холодно, что там может снег летом лежать и все такое, но мало кто действительно осознает, что там может быть РЕАЛЬНО холодно.

Короче я приятно удивлена, мне очень понравилось. Как-то даже и пожаловаться не на что. Если будет возможность, то поеду еще.

Я еще видосиков наклепала. Если интересно, то велкам.


Комментарии
2017-12-19 в 13:59 

Подарёнка
Мысли приходят и уходят. А голова - остается...
_ЕВГЕНИЯ_, классное видео получилось!

2017-12-19 в 18:01 

Классно,:vo: по хорошему завидую

2017-12-19 в 20:39 

_ЕВГЕНИЯ_
"мы лишь то, что мы есть, не больше, но и не меньше...." (с)
Подарёнка, Helen_Y, спасибо!!))

2017-12-26 в 20:36 

mikhailtula
Олимпийский парк не понравился, так, отдельные районы. Кладбище у вечного огня вообще жесть. А вот в Красной поляне с удовольствием побродил бы еще. Горы они везде красивы.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная