Diary-travel

16:44 

Июльская поездка на Алтай. Часть 1.

Cat.Orange
После вчерашней непонятности с кнопкой MORE хочу всем выразить благодарность за проявленное терпение))) Понимаю, что бесконечно листать в своей ленте десятки фотографий занятие утомительное. Сегодня все работает! :ura:
Для тех, кто еще не читал))) В этой части я рассказываю про турбазы на которых мы побывали, Огундайский район и пейзажи вдоль Чуйского тракта.

читать дальше

@темы: Россия, Горный Алтай

Комментарии
2017-10-31 в 17:20 

Мисс Лейси Френч
Девочка-клон
Уберите, пожалуйста, основную часть поста вместе с фото под море. Этого поста и трех последующих. Я понимаю, они вам нравятся, но при виде простынки в ленте их мало кому захочется подробно рассмотреть и почитать.

2017-10-31 в 17:29 

morrodel
— У-у-уху-уйня-а-а... не-е ро-о-осла ты-ы зде-е-есь... (с)
Пожалуйста, моря. При и без того схлопнутых дайрях, ваши ленты просто последняя соломинка. В этом посте и в трёх последующих.

2017-10-31 в 17:49 

Cat.Orange
Мисс Лейси Френч, morrodel, я бы с радостью! У меня не работает кнопка МОРЕ((( Уже написала админу сообщества, с просьбой подсказать, что мне делать. Если сможете помочь, то подскажите. Уже перезагружалась и постоянно обновляюсь, все-равно ни смайлики не работают, ни кат(((
В Визуальном редакторе вообще ничего не прячется, в HTLM прячется только текст, фотографии остаются.

2017-10-31 в 18:19 

morrodel
— У-у-уху-уйня-а-а... не-е ро-о-осла ты-ы зде-е-есь... (с)
Cat.Orange, попробуйте ручками вбить моря, возможно, это сработает. Дайри глючат сейчас.

2017-10-31 в 18:41 

Cat.Orange
morrodel, как заколдованные! Текст скрывается, а фотки - нет(((

2017-10-31 в 18:44 

*Asher*
"Он проходимец и ноги у него кривые!"(с)
Cat.Orange, но за пост (и следующие за ним) огромное спасибо!
Вообще какая-то зачарованная страна))))
В некоторых местах, глядя на погоду, совершенно обалдела, обнаружив, что пост про июль.

2017-10-31 в 18:53 

Cat.Orange
*Asher*, большое спасибо!)) У меня из-за этих технических проблем отзывов, конечно, появилось очень много))))) Но все исключительно на одну тему!!!! Ваш единственный про содержание, а не форму))) Рада, что несмотря на неудобства из-за длины поста, все-таки вам удалось получить удовольствие от алтайских видов. Мне кажется, что можно хоть 10 раз там побывать и все-равно будут открываться новые неизведанные уголки)))

2017-10-31 в 19:03 

*Asher*
"Он проходимец и ноги у него кривые!"(с)
Cat.Orange, да другие тоже оценили, просто ленту действительно подгружает;-) , а сегодня все и так на нервах.
вам удалось получить удовольствие от алтайских видов.
Я понимаю, что несмотря на способности фотографа, в реале он в десять раз лучше. (Я в Карелии с этим столкнулась - фото не передают...)
Простите, а можно хоть примерно вилку цен в бюджетном варианте (проживание и продукты)?
Мне туда безумно далеко, конечно, но мечтать приятней предметно))))
( Когда смотрю "Когда цветёт папоротник", регулярно упускаю сюжет, потому что зависаю на видах природы)

2017-10-31 в 19:44 

Cat.Orange
*Asher*, ох, тоже переживаю, что же с дневничками будет, выживут или придется переезжать, и как всех не растерять. Мы же тут со всего мира, кто-то редко заходит, вот так захочет вернуться, а все непонятно где. Ладно. не будем о плохом! Я тогда еще своими постами глаза еще все помозолю, не хочется все удалять(( Может быть завтра все заработает или админ придет))) Хотя у меня завтра наступит уже через пол-часа)))
То, что ни одна самая лучшая фотография не передаст того, что видишь вживую - это несомненно. Особенно в горах. Фотографии не дают чувства головокружительной высоты и простора, особенно когда куда-нибудь забрался, сверху - небо, внизу обрыв..)))))
Вот на таких турбазах, которые на фотографиях, место в таком домике - 500 руб. сутки. Домик на двоих - 1000 руб. Отели есть на том же Букинге, с фотографиями и отзывами. По 2-4 тыс. в сутки, ну а есть и совсем роскошные. Продукты дороже, чем не в турзоне, но не намного, процентов на 20. В более туристических местах, например. на Чемале, есть большие супермаркеты. Сеть "Мария-Ра". Они у нас в Сибири широко представлены. Чем глуше место, тем мельче магазинчики в поселках, а цены - выше. А в долине Чулышмана ни магазинов, ни заправок, ни электричества)))
Мы же всего неделю были, набрали с собой походной еды: крупы, лапши, картошки, консервы, но это удобно, когда на машине едешь. Но вот на такой турбазе, как первая, вполне можно самому готовить, мне кажется, что в кафешках дорого. мы ни разу не ходили.

2017-10-31 в 19:55 

*Asher*
"Он проходимец и ноги у него кривые!"(с)
Cat.Orange, спасибо за оперативность и доброжелательность)))
тоже переживаю, что же с дневничками будет, выживут или придется переезжать, и как всех не растерять.
Дааа, шикарный Хэллоуин сегодня на Дайрях...:(

2017-11-01 в 19:24 

Cat.Orange
*Asher*, а вам - за теплые отзывы!)) Я второй день с кем общаюсь обсуждаем как нам не потерять связь друг с другом в случае чего.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная