Diary-travel

19:36 

Путешествие в Горный Алтай. Часть 5.

Cat.Orange
Вернувшись на базу и приняв до крайности бодрящий душ (мне кажется, что я верещала так, от восторга разумеется :-D, что распугала всех медведей в округе) :laugh:, мы поняли, что жизнь прекрасна, к нам вернулся аппетит, а после основательного обеда мы решили, что еще можно погулять по долине.
Было тепло, нас окружали чудесный хрустальный воздух, тишина и ароматы цветов. Долину со всех сторон обрамляют высокие горы и когда идешь по ровной невысокой травке, кругом никого нет, только цветущее поле и пасущиеся вдалеке лошадки, то охватывает удивительное чувство защищенности и бесконечности, бесконечности всего: долины, реки, неба, времени...

Дальше - про долину и ее растения (некоторые очень забавные, а некоторые вкусные))), Учар и пользу здорового образа жизни...:-D (28 фотографий).

читать дальше

@темы: горы, Россия, Горный Алтай

Комментарии
2017-01-04 в 01:43 

AsuraApsara
влюблена в книги. Взаимно
Какая чудесная природа! Спасибо за фото и рассказ.
И хотя всегда жаль куда-то не дойди и что-то не увидеть, но вы действительно молодец, что нашли в себе силы не продолжать через силу ), и что получили удовольствие от обратной дороги.
Пусть впереди будет ещё много походов (если хочется) и захватывающих пейзажей!

2017-01-04 в 04:39 

Cat.Orange
AsuraApsara, спасибо!)) Тем более обидно, что по рассказам водоскат был на редкость полноводным предстал во всей красе! Надо тренироваться!))) Большое спасибо за пожелания!!!

2017-01-14 в 13:40 

*Asher*
"Он проходимец и ноги у него кривые!"(с)
Cat.Orange, и я, опоздавшая, прискакала!
Прискакала и впечатлилась всему. Особенно фото с земляникой))) Красота какая! Да крупненькая! (Не знаю, может, у них это норма, но здорово).
А вот на описании похода на Учар горячо сопереживала и сочувствовала... Я панически боюсь высоты, и некоторые места (в Адыгее особенно жалко было) мне недоступны.
Потом меня утешал и смотритель, и наш сопровождающий, повторяя, что главное для туриста - вовремя остановится, но мне это оправдание в тот момент помогло не сильно...((
А оправдания и утешения не работают. Много всего - и обида, и досада, и...эээ...зависть (в нормальном смысле) к тем, у кого нашлись силы идти дальше, и грустные выводы о собственных способностях...(((
Но это не утешение. Это реальная и разумная оценка действию (или его отсутствию) (и сразу вспомнился Кормакуровский "Эверест"...)
Успешных следующих попыток!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная