Diary-travel

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Connie Stemmer (список заголовков)
17:27 

День в Токио

Connie Stemmer
Орешник и Баньян
Вопрос к знающим Токио!
Я прилетаю в этот замечательный город, в аэропорт Нарита 23 декабря в 2 часа дня, и улетаю на следующий день в час дня, то есть, у меня сутки.
Посему вопрос, что оптимальнее всего будет посмотреть за это небольшое время? Без особой суеты и беготни, потому что это у меня такая пересадка, и после этого будет ещё один долгий перелёт часов на десять.
Японский, проще сказать, что не знаю, так что желательно, наверное, какие-то туристические места с защитой от гайдзинов.
Также, в каком районе лучше всего зарезервировать отель, чтобы успеть посмотреть интересного, и при этом не умереть, добираясь до Нариты обратно?
Спасибо заранее! <3

@темы: рекомендации, взаимопомощь, Азия

18:07 

Путешествия в жилом прицепе - караване

Connie Stemmer
Орешник и Баньян
Так получилось, что мы с мужем большую часть года (с апреля по октябрь-ноябрь) живём в жилом прицепе. Их ещё называют на американский манер трейлерами или на европейский – караванами.
Караван зацепляется за фаркоп машины и значительно увеличивает расход топлива. Вместе с расходом топлива караван значительно уменьшает расходы на гостиницы и рестораны - до нуля, если вам угодно.

Предыстория о том, как мы дошли до жизни такой.

Я хотела бы поделиться с вами рассказом о таком, необычном пока в России, виде путешествий. Все фотографии сделал мой муж, профессиональный фотограф Алексей Штеммер (http://alexstemmer.com), и поэтому вы можете посмотреть на реальные фотографии дома на колёсах, в котором живут люди, а не на глянцевые промо-картинки, снятые для рекламы.

Караван прекрасный, под звёздным небом Нормандии



Караван классический, на зелёной лужайке


Итак, вот так выглядит наш караван. Длина этого счастья - 6 метров. Ширина - немного больше, чем ширина машины. Не особенно впечатляет и заставляет крутиться в голове слова типа “лишения”, “испытания” и “аскетизм”?
Но посмотрим-ка, что внутри!

@темы: Европа, активный отдых

главная