Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Diary-travel

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Фай Леарджини (список заголовков)
19:24 

Вьетнам, о. Фукуок

Фай Леарджини
"Какие ещё мифы? Никакие это не мифы!"
Пришла зима, выпал снег, на ближайшие три дня объявили штормовое предупреждение - одним словом, настало время вспоминать о тёплых краях. Например, наконец-то поведать миру о поездке во Вьетнам, а конкретней - на остров Фукуок!



Фукуок - это маленький хорошенький островок в Сиамском заливе. Он очень привлекателен тем, что ещё не освоен туристами - направление сравнительно новое, и это заметно. Народ неизбалован и очень приветлив, искренне радуется российским шоколадкам. Английского никто не знает, зато русским словом могут блеснуть многие. Удивительные люди! Первым же делом нас поразила девушка с рецепшн, крошечная, как комарик: оформив нам проживание, она выпорхнула из-за стойки, схватила оба чемодана и проворно поволокла к бунгало, по дороге успевая вертеться (как - не ведаю), улыбаться, щебетать и отбиваться от ужаснувшихся нас. Чемоданы так и не уступила.)
Проживание

Климат и море

Развлечения и достопримечательности

Цены и питание

@темы: Азия, достопримечательности, кухня, природа, фотоотчет

00:11 

...и ещё про Египет

Фай Леарджини
"Какие ещё мифы? Никакие это не мифы!"
Доброго времени! Спасибо за приглашение - с удовольствием присоединяюсь к приятному сообществу и надеюсь, что кому-нибудь мои записки окажутся полезны. Всякий раз по возможности я сигаю на море, плавать с рыбками, греться на солнце и спать на свежем воздухе, а третьего дня как раз вернулась из Египта.

На сей раз это была Хургада.

@темы: заграничные путешествия, море, фотоотчёт

главная