Diary-travel

Записи пользователя: Gonzo Zero (список заголовков)
01:19 

Gonzo Zero
This a big and beautiful world. Most of us live and die in the same corner where we were born and never get to see any of it. I don’t want to be most of us.
Как-то давно делал сюда пост, вот, опять прибежал, сил нет молчать :lol: Текста мало, больше фото.
Камбоджа. Ангкор-Ват. Да-да, тот самый храм, в котором снималась Анджелина Джоли в своей Ларе Крофт :nail: Помните, призрачную девочку? Вот здесь всё.
Несмотря на то, что место, благодаря ей, очень прославленное, там не так много людей. Можно сказать, очень немного. Да и в целом, территория храмового комплекса, где находятся сооружения, почти не тронутая, там нет толп туристов и транспорта, по крайней мере, нам очень повезло. Вокруг тихо, очень красиво, и звуки такие, какие присущи только джуглям. Очень много местных (в основном, бездомные дети, их правда там на каждом углу хватает), продавцы с лавками и местной утварью и прочие.
Дело в том, что по территории разбросаны более 2 000 (возможно, в цифрах я ошибаюсь, но запамятовал) таких храмовых ансамблей, их не реставрирует правительство. Часть отдана в частные руки (которые пускают людей посмотреть, всё сохраняют, с этим норм), а часть так и стоит в джунглях заброшенная. И только местные знают, как и какими путями туда можно добраться безопасно. Некоторые отчаянные любители могут найти себе среди местных "проводника", который проведет их по комплексу, как нам рассказывал экскурсовод, такие находились. Но, само собой, от укуса змеи, насекомых и прочей радости никто не застрахован.



Плюсмнога

@темы: природа, @путешественники, достопримечательности, экзотика, фотоотчет, Азия

19:35 

Питер, ваша взаимопомощь нужна!

Gonzo Zero
This a big and beautiful world. Most of us live and die in the same corner where we were born and never get to see any of it. I don’t want to be most of us.
Доброго времени суток, сообщники. У меня несколько необычная просьба и крик о помощи к тем, кто живет в Питере. Я надеюсь, что мы здесь все любим путешествия и знаем, что это такое, поэтому пишу сюда. Вы можете поучаствовать в разработке тура! Хотя, конечно, это не плюс, но мало ли, вдруг кому-то это будет интересно?
Питер, ты мне очень нужен.
Собственно, я учусь на туризме и пишу диплом на тему "Молодежный тур в СПБ". Хотелось бы задать живущим в Питере людям несколько вопросов, если согласитесь, то просвящу в подробности. Без разницы где: умыл, вк, аська, могу зарегестрироваться хоть на Луне.
Ваша помощь может быть совсем небольшая, но очень существенная. Если получится собрать с миру по нитке, то будет отлично :heart:

Взамен я чем-то готов вам помочь, будь то хоть участие в каких-то опросах по учебе, хоть вопросы, как к начинающему специалисту.
Заранее спасибо за помощь :shuffle2:

АПД! Некоторые откликнулись на просьбу, за что я крайне благодарен, товарищи :buddy:
Однако, информацию до сих пор собираю и сейчас, именно сейчас, ваша помощь может быть очень полезна!

запись создана: 27.01.2014 в 20:50

@темы: @путешественники, Россия, нужна помощь

17:33 

Администрацией одобрено :D

Gonzo Zero
This a big and beautiful world. Most of us live and die in the same corner where we were born and never get to see any of it. I don’t want to be most of us.
Ладно, сегодня мы сходим в один музей пыток и музей вампиров. Оба они находятся в государстве Сан Марино - небольшая независимая территория на ландшафте Италии. Сам городок славится в основном безпошлинным шопингом, где много можно купить хорошего и дешево, небольшая и интересная историческая часть. Еще там стоит тот самый храм Капуцинов. Ну и в целом городок небольшой, там не потеряешься - безопасный, довольно интересный и есть чем себя порадовать.
Я решил начать с малого, но милотыы :lol:
Фотки местами не очень - фотик что-то подводить стал. Надо менять. Извиняюсь.

Беременных неуравновешанных детей убираем! Фоток много!

Вход в музей пыток - нас как бы предупреждают, что torture :gigi:



Музей пыток


Музей вампиров

@темы: Италия, впечатления, полезное, заграничные путешествия, фотоотчёт

главная